Побочные эффекты ОК

Консультация

Добрый вечер . Я решила начать пить ОК , и врач посоветовала начать с линдинет 20 . Пью первый месяц , в целом все хорошо , но переодически ненадолгое время появляется тошнота . Не каждый день , не надолго и не сильная , но есть . И я заметила что очень уменьшилось сексуальное влечение в течении этого месяца . Подскажите пожалуйста , это временные эффекты и просто переждать , или стоит сменить таблетки ? Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

При приеме гормональных контрацептивов, в вашем случае линдинет- 20, могут в течении первых месяцев могут возникать такие побочные эффекты. Как тошнота, неприятные ощущения в области молочных железах, снижения полового влечения. Все это обуславливает перестройка вашего организма на новый уровень гормонов, которые содержатся в принимаемых контрацептивах. После прохождения периода адаптации в течении нескольких месяцев, данные симптомы исчезнут.

  • 2016-11-04 20:26:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочные эффекты ОК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image