Побочные эффекты от клайры

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Пью третью пачку препарата "клайра". очень болит грудь около месяца, иногда тянет внизу живота. идут выделения с очень неприятным запахом. стоит ли продолжать пить таблетки? Возраст пациента: 18 лет


Побочные эффекты от клайры — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, София

Оральный контрацептив стоит допить до конца упаковки. Но вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу, для осмотра, сбора анамнеза и сдачи анализов. Нужно сдать мазок на флору, на скрытые инфекции, на ЗППП. Так как выделения с неприятным запахом, свидетельствуют о наличие инфекции, необходимо выявить причину ( возбудителя). После доктор сможет назначить адекватную терапию.  
Кроме того, нужно заменить оральный контрацептив, на другой с менее побочными эффектами для вас. Смена препарата только под контролем врача- гинеколога и по его рекомендации.
Будьте здоровы!  

2016-09-14 14:41:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image