Побочные эффекты от лечения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! После проведенной лапроскопии диагностической 06.07. была на приеме у гениклога 28.07 брали мазок на флору обнаружили кандидоз вульвы и вагины. Назначили флуконазол (1т. 28.07. и 1т 3.08), гайро (28.07. по 1.08. 1 раз по 2 таблетки) и нео пенотран форте(с 28.07. по 3.08. по 1 свечке 7 дней), ацилак свечи (с 4.08. 10 дней). Т. к. месячные пришли 30.08 (были обильные) прием свечей нео пенотран форте был прекращен (вставляла получается 2 дня), на 5 день цикла как врач мне и сказал продолжила вставлять эти свечи, с утра розовые выделения. Продолжать ли вставлять эти свечи? P. S До проведенной лапроскопии месячные были с 23.06 по 28.06. Мне беременеть нужно в ближайшие месяцы вот беспокоюсь нормально ли это, и продолжать ли вставлять эти свечи? Врач в отпуске будет только 17.08

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Побочные эффекты от лечения»

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте, Елена! Если выделения скудные, без сгустков, тогда можете возобновить местное лечение. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-05 00:45:04
врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте, Елена! Если выделения скудные, без сгустков, тогда можете возобновить местное лечение. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-08-05 00:45:51

Спасибо Вам большое)

Елена

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image