Побочные эффекты от мази Бетадерм - нормально ли?

16 лет возраст пациента
Вопрос решён

Доброе утро! У меня такая проблема- позавчера перепутала гормоналтную мазь со спасателем(запарилась) и помазала ею прыщик в носогубном треугольнике. Увидела уже когда кожа побелела, сразу смыла. Раньше пользовалась этой мазью(бетадерм) когда был дерматит. Вчера днём там где мазала кожа стала красноватной, у пятна четкие границы. Сейчас посветлела, просто как румянец легкий. Никаких неприятных и вообще никаких ощущений нет. Шелушения тоже. Как обратить этот процесс? Спасибо за помощь.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Побочные эффекты от мази Бетадерм»

врач онлайн
Мои консультации — 3707
i

Здравствуйте, Кристина! Кожа сама регенерируется в течении 5-7 дней, главное меньше трогать, что б не занести инфекцию. Можно помазать кремом бепантеном. Бетадерм не нужен, так как по вашим описаниям нет на коже никакой инфекции, просто розовая молодая кожа.  


Спасибо
2017-03-10 00:30:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image