Побочные эффекты от мази Бетадерм

Консультация

Доброе утро! У меня такая проблема- позавчера перепутала гормоналтную мазь со спасателем(запарилась) и помазала ею прыщик в носогубном треугольнике. Увидела уже когда кожа побелела, сразу смыла. Раньше пользовалась этой мазью(бетадерм) когда был дерматит. Вчера днём там где мазала кожа стала красноватной, у пятна четкие границы. Сейчас посветлела, просто как румянец легкий. Никаких неприятных и вообще никаких ощущений нет. Шелушения тоже. Как обратить этот процесс? Спасибо за помощь. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочные эффекты от мази Бетадерм консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Кожа сама регенерируется в течении 5-7 дней, главное меньше трогать, что б не занести инфекцию. Можно помазать кремом бепантеном. Бетадерм не нужен, так как по вашим описаниям нет на коже никакой инфекции, просто розовая молодая кожа.  

  • 2017-03-10 00:30:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image