Побочные явления после приёма Ципролет А

Консультация врача гастроэнтеролога

После приёма антибиотика Ципролет А(по поводу двух фурункулов на ноге), на 4- е сутки, ночью возник конкретный побочный эффект: тошнота, выделение слюны, жжение в желудке. Приём антибиотика был отменен. И после приёма Алмагеля -- остались следующие явления: кисло- горький вкус во рту, жёлтый налёт на языке, неприятный запах. Это меня беспокоит, так как продолжается третью неделю.

Сообщите пожалуйста, могут ли эти явления быть связаны с приёмом антибиотика?

С помощью каких средств можно устранить эту проблему?

С каких обследований, анализов надо начать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Побочные явления после приёма Ципролет А — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image