Вопрос решён

побочный эффект депантола

может ли депантол провоцировать кровотечение и боли при зрозии которая почти затянулась?


Консультация врача на тему «побочный эффект депантола»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Нет, препарат депантол в свечах не мог спровоцировать такие явления. Из побочных явлений возможны только зуд, жжение и аллергические реакции. Необходимо искать другую причину появившихся симптомов.

Ответ врача был полезен?
2015-06-20 11:55:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image