Побочный эффект от кок

Консультация

Здравствуйте! Четвертый день принимаю новинет. На второй день приема заметила, что стало подниматься давление, стучит левый висок, сердце часто бьется, от этого тяжело дышать. Спасаюсь допегитом, на какое- то время становится легче, просто не могу без него. Хотя раньше пользовалась им очень редко. Стоит ли мне дальше принимать новинет или бросить? Может вообще кок мне противопоказан: у меня ВСД, но до приема кок давление беспокоило очень редко, в основном при стрессе.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочный эффект от кок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image