Побочный эффект от кок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Четвертый день принимаю новинет. На второй день приема заметила, что стало подниматься давление, стучит левый висок, сердце часто бьется, от этого тяжело дышать. Спасаюсь допегитом, на какое- то время становится легче, просто не могу без него. Хотя раньше пользовалась им очень редко. Стоит ли мне дальше принимать новинет или бросить? Может вообще кок мне противопоказан: у меня ВСД, но до приема кок давление беспокоило очень редко, в основном при стрессе.

Консультация врача на тему «Побочный эффект от кок»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image