Побочный эффект от кок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Четвертый день принимаю новинет. На второй день приема заметила, что стало подниматься давление, стучит левый висок, сердце часто бьется, от этого тяжело дышать. Спасаюсь допегитом, на какое- то время становится легче, просто не могу без него. Хотя раньше пользовалась им очень редко. Стоит ли мне дальше принимать новинет или бросить? Может вообще кок мне противопоказан: у меня ВСД, но до приема кок давление беспокоило очень редко, в основном при стрессе. Возраст пациента: 24 года


Побочный эффект от кок — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image