Вопрос решён

побочный эффект от ОК

Консультация врача гинеколога

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: у меня диагноз эндометриоз. гинеколог назначил мне ОК Линдинет 20. я пропила 14 дней и бросила их пить., тк почувствовала себя очень плохо, тошнота, рвота, головная боль постоянная и скачки давления. после прекращения препарата все симптомы прошли и через 3 дня начались выделения похожие на месячные... но до месячных еще неделя... врач сказал начать пить джесс с сегодняшнего дня. боюсь побочных эффектов ... возможна ли вообще отмена ОК при лечении, т к предохраняться я могу и презервативом.


побочный эффект от ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14618
i

Здравствуйте. Есть 2 варианта лечения эндометриоза: при помощи ОК или оперативно. Чаще всего, сначала назначают ОК, а при их неэффективности предлагают операцию.
Поэтому, Вы можете поговорит со своим врачом об отмене ОК и возможности оперативного лечения.

Ответ был полезен?
2015-10-06 19:37:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image