Побочный эффект препарата "Тержинан"

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! На 3 день после применения вагинальных таблеток "тержинан" (назначены для лечения уреаплазмы и впч) началось кровотечение, до месячных еще далеко. Что это может быть и стоит ли дальше применять препарат?

Консультация врача на тему «Побочный эффект препарата "Тержинан"»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Вика! Тержинан не вызывает кровянистых выделений, Вам необходимо проконсультироваться с Вашим гинекологом и дообследоваться, чтобы найти причину этих выделений. Тержинан можно ставить во время время кровянистых выделений. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-08 23:24:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image