Почему? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я девственница, с парнем друг другу мастурбировали.
И он поправил свой член , а потом этой же рукой продолжил мне делать приятно .
Теперь у меня задержка 4 дня , и болит грудь , низ живота тоже .
Могу ли я быть беременна?
Если нет, то что тогда со мной ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Почему?»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте, Юлия!  Если  у парня на пальцах была сперма - то беременность возможна.  Поэтому, ваше состояние  может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.  Для решения вопроса, если задержка составит более 7 дней, в ам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.


Спасибо
2016-08-21 01:07:09
Ответ врача Да Нет

Ольга , А если он не проникал пальцами во влагалище?

Юлия — 2016-08-21 07:15:59
врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Юлия, Тогда вероятность беременности резко снижается,  но,  т. к. сперматозоиды все же подвижные клетки,  то на 100% исключить беременность до наступления  месячных без обследования невозможно.  

Спасибо
2016-08-21 14:41:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image