Вопрос решён

Почему?

Консультация врача гинеколога

Я девственница, с парнем друг другу мастурбировали.

И он поправил свой член , а потом этой же рукой продолжил мне делать приятно .

Теперь у меня задержка 4 дня , и болит грудь , низ живота тоже .

Могу ли я быть беременна?

Если нет, то что тогда со мной ? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Почему? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14775
i

Здравствуйте, Юлия!

 Если  у парня на пальцах была сперма - то беременность возможна.  Поэтому, ваше состояние  может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.  Для решения вопроса, если задержка составит более 7 дней, в ам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для выяснения причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

Ответ был полезен?
2016-08-21 01:07:09
В ответе ошибка?

Ольга , А если он не проникал пальцами во влагалище?

Юлия — 2016-08-21 07:15:59
врач онлайн
Мои консультации — 14775
i

Юлия

Тогда вероятность беременности резко снижается,  но,  т. к. сперматозоиды все же подвижные клетки,  то на 100% исключить беременность до наступления  месячных без обследования невозможно.  

Ответ был полезен?
2016-08-21 14:41:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image