Почему игнорять вопросы? или все только за деньги работают????

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Послед мес16.03 . Ставят 5-6 нед по узи эмбрион не видят сердбиения также. Послали на чистку. Не пошла а обратилась к др врачу. Там ставят развитие и видят желт мешок и говорят еще есть время. хгч 16.05 - 47934.09 а 19.05- 54366

Консультация врача на тему «Почему игнорять вопросы? или все только за деньги работают????»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! При нормально развивающейся беременности на таком сроке уровень ХГЧ должен удвоиться за 3 дня. У вас он вырос незначительно. Это свидетельстует о неблагополучном развитии беременности. И необходимо наблюдение. Повторите еще ХГЧ через 3 дня и УЗИ через неделю. По этим показателям можно будет делать окончательные выводы о развитии беременности.  

Спасибо
2016-05-22 22:08:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image