Почему на 9 день после полового акта тест показал бледную вторую полоску?

Консультация

Здравствуйте. У меня были месячные с 15 по 21 июля, а половой акт был 23 и 24 июля. До 31 июля были выделения желтого цвета. А еще у меня была температура 38 и держалась она 4 дня всесте с кашлем, а 31 июля температура дошла до

39.6 и мне сделали укол аналгин с демедролом. 1 августа я сделала тест и он показал еле видную вторую полоску... Как такое возможно? Я хоть и записалась к гинекологу, но ждать очень долго. Подскажите мне радоваться или нет?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Обычно, если тест показывает вторую, даже очень бледную полоску, то это обозначает беременность. Но, действительно, от полового акта прошло довольно мало времени. Поэтому, для решения вопроса о возможной беременности вам необходимо сдать кровь на хгч - это наиболее точный метод выявления беременности на малых сроках.

  • 2016-08-04 16:33:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Почему на 9 день после полового акта тест показал бледную вторую полоску? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image