ПОЧЕМУ ТАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ

Консультация врача онколога

Помогите пожалуйста расшифровать анализ ребенку 7летРебенок потеет с 3 месяцев во сне не зависимо от температуры в комнате, сдавали анализ на муковисцидоз, не потвердился. бледнолицый. лимфоденопатия шейных лимфоузлов. у него есть боль при пальпации в шее с левой стороны врачи не могут понять что это может быть
g E (total) 1214 ме/мл < 90 Технология IMMULITE 2000, SIEMENS
Фосфатаза щелочная 208 ед/л 156 - 369 Ед/л
Кальций 2.44 ммоль/л 2.20 - 2.70 ммоль/л
Фосфор неорганический 1.80 ммоль/л 1.45 - 1.78 ммоль/л
Железо 22.74 мкмоль/л 9.0 - 21.5 мкмоль/л
Ферритин 17 мкг/л 7 - 140 мкг/л
Т3 общий 2.11 нмоль/л 1.74 - 2.91 нмоль/л
Т4 общий 76.20 нмоль/л 79.26 - 132.79 нмоль/л
Витамин 25(ОН) D 18 нг/мл СМ. КОММ. <10 - выраженный дефицит; <20 - дефицит;
20-30 - недостаточность;
30-100 - адекватный уровень (целевые значения при коррекции дефицита вит.D - 30-60);
Исследование результат Референсные значения Комментарий
СОЭ (по Вестергрену) Обрабатывается
Исследование результат Референсные значения Комментарий
Клинический анализ крови
Гематокрит 36.8 % 33.0 - 41.0 %
Гемоглобин 12.8 г/дл 11.5 - 14.5 г/дл
Эритроциты 4.43 млн/мкл 3.80 - 4.90 млн/мкл
MCV (ср. объем эритр.) 83.1 фл 75.0 - 87.0 фл
RDW (шир. распред. эритр) 11.7 % 11.6 - 14.8 %
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.9 пг 25.0 - 31.0 пг
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.8 г/дл 32.0 - 37.0 г/дл
Тромбоциты 490 тыс/мкл 150 - 400 тыс/мкл
Лейкоциты 5.85 тыс/мкл 4.50 - 13.50 тыс/мкл
Нейтрофилы (общ. число), % 36.8 % 42.0 - 66.0 %
При исследовании крови на гематологическом анализаторе патологических клеток не обнаружено. Количество палочкоядерных нейтрофилов не превышает 6%
Лимфоциты, % 46.2 % 30.0 - 50.0 %
Моноциты, % 9.1 % 3.0 - 9.0 %
Эозинофилы, % 7.2 % 1.0 - 5.0 %
Базофилы, % 0.7 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 2.16 тыс/мкл 1.80 - 8.00 тыс/мкл
Лимфоциты, абс. 2.70 тыс/мкл 1.50 - 6.50 тыс/мкл
Моноциты, абс. 0.53 тыс/мкл 0.00 - 0.80 тыс/мкл
Эозинофилы, абс. 0.42 тыс/мкл 0.00 - 0.60 тыс/мкл
Базофилы, абс. 0.04 тыс/мкл 0.00 - 0.20 тыс/мкл
СОЭ Обрабатывается
Фагоцитоз (гранулоциты) 96 % 82 - 90 %
Фагоцитоз (моноциты) 92 % 75 - 85 %
Акт.T- лц. (CD3+СD69+), % 55 % 50 - 69 %
Акт.B- лц.+ЕКК (CD3- СD69+) 34 % 15 - 34 %
Пролактин 219 мед/л 73 - 407 мЕд/л
Ig A 0.50 г/л 0.21 - 2.91 г/л
Ig M 0.84 г/л 0.41 - 1.83 г/л
Ig G 9.58 г/л 5.40 - 18.22 г/л
ОСНОВНЫЕ СУБПОПУЛЯЦИИ ЛИМФОЦИТОВ. ИО
Лимфоциты, абс. 2.48 тыс/мкл 1.50 - 6.50 тыс/мкл
T- лимфоциты (CD3+), % 73.0 % 66.0 - 76.0 %
T- лимфоциты (CD3+) 1810 10^6/л 1400 - 2000 10^6/л
T- хелперы (CD3+CD4+), % 40.0 % 33.0 - 41.0 %
T- хелперы (CD3+CD4+) 992 10^6/л 700 - 1100 10^6/л
T- цитотокс. (CD3+CD8+), %
23.0 %
27.0 - 35.0 %
T- цитотокс. (CD3+CD8+)
570 10^6/л
600 - 900 10^6/л
Иммунорегуляторный индекс
1.74
1.10 - 1.40
B- лимфоциты (CD19+), % 16.0 % 12.0 - 22.0 %
B- лимфоциты (CD19+) 397 10^6/л 300 - 500 10^6/л
EKK (CD3-CD16+CD56+), % 11.0 % 4.0 - 26.0 %
EKK (CD3-CD16+CD56+) 273 10^6/л 96 - 1330 10^6/л
T- ЕК (CD3+CD16+CD56+), % 4.0 % 0.0 - 10.0 %
Акт. Т- лц (CD3+HLA DR+), % 4.0 % 3.0 - 14.0 %
Акт. кл. (CD3-HLA DR+), % 16.0 % 5.0 - 20.0 %
Акт. кл. (CD3-HLA DR+) 397 10^6/л 60 - 600 10^6/л
ЦИК 84.82 ед/м <20
anti-Toxoplasma gondii IgG 0.2 ед/мл СМ. КОММ.anti-Toxoplasma gondii IgG 0.2 ед/мл СМ. КОММ < 1.6 - отрицательно
anti-EBV IgM-VCA (капс. бел.) <10 ед/мл СМ. КОММ.< 20 отрицательно
nti-Yersinia enterocolitica IgG положит Коэффициент позитивности (КП) = 3,68
anti-HHV 6 типа IgG положит. Коэффициент позитивности (КП) = 6,95
Нормально ли это? Возраст пациента: 7 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ПОЧЕМУ ТАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image