Подбор ОК - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ваш вопрос:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста по ОК. Семь лет пила Новинет и было все нормально, но на восьмой год начались проблемы, которые ушли после отмены. Через месяц после отмены была у гинеколога, осмотр и мазок были в норме, предложили Регулон, он тоже не подошел (пила 4мес). Сегодня пятый день семидневного перерыва (второй день месячных), могу я попробовать Ригевидон после семидневного перерыва? Дело в том, что мама тоже долго подбирала ОК и этот подошел идеально. Будет ли исключена беременность при дисциплинированном приеме, даже в том случае, если препарат не подойдет?
Мне 23 года, беременностей не было, партнер постоянный, цикл сейчас на ОК 28 дней соответственно, до назначения первых ОК (8 лет назад) были очень сильные боли при месячных, вплоть до вызова скорой, во время приема все проходит спокойно, у врача была 4 месяца назад, все в норме(осмотр, мазок).
Спасибо за помощь!
С уважением, Лена

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подбор ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image