Подбор противозачаточных при прорывных кровотечениях - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня очень ярко выраженный пмс. После сдачи гормонов где был повышен тестостерон назначали джесс. После 8-9 месяца приема на нем стали появляться кисты, перевели на белару как последствие - Аплексия яичника. Перестала пить ок. Через полгода опять начала принимать джесс. Через 5 месяцев на джессе начались прорывные кровотечения в середине цикла. Перевели на линденет 30 - все прошло, но ухудшилось состояние (депрессия, увеличение массы тела) перевели на линденет 20 - снова мазня на середине цикла. Сейчас не пью ок два месяца. Хотелось бы снова начать тк с ними легко переносится пмс и сама менструация. Не рожала, абортов нет. Детей пока не планирую. Какие противозачаточные мне стоит пить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подбор противозачаточных при прорывных кровотечениях»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image