Подчелюсные Лимфоузлы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

У меня восполены подчелюсные Лимфоузлы 3месяца прощупываются шарики элостичные катаються болею часто гнойной ангиной , а так же псориазом они не как не беспокоить и не мешают , была у терепафта сказала да есть лимфоузлы подвижные выписала димексид и все , что это может быть или это их нормально​е состояние , что прошупываются?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подчелюсные Лимфоузлы»

врач онлайн
Мои консультации — 2316
i

Здравствуйте, Настя! Подчелюстные лимфоузлы могут пальпироваться и в норме, но при этом они безболезненны.
В Вашем случае лимфоузлы увеличены за счет частых ангин. Лимфоидная ткань в первую очередь реагирует на проникновение инфекции, поэтому близлежащие л/узлы могут увеличиваться.
Если анализы в норме, общее самочувствие удовлетворительное, можно ничего не предпринимать.
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-04-06 21:12:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image