Подъем гантелей на опущение матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите, пожалуйста, влияет ли подъем гантелей от (3 до 7 кг каждая) на опущение матки и проблемы в дальнейшем с зачатием. Я еще не рожала.
Я хожу в спорт зал и занимаюсь на силовых тренажерах под контролем персонального тренера. Иногда поднимаю гантели.

Консультация врача на тему «Подъем гантелей на опущение матки»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Фируза ! Одной из основных причин спланхноптоза ( опущение внутренних органов) является подъём  тяжестей. Вес гантелей с которыми Вы работаете должен соответствоать вашему уровню подготовки и физическим возможностям. По нормативам при среднем уровне подготовки женщинам более 5 кг поднимать не рекомендуется. С большим  весом лучше работать в исходном положении лёжа на спине.

Спасибо
2016-05-14 18:57:51
Ответ врача Да Нет

Спасибо за ответ.

Фируза

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image