Подъем тяжестей после пластики ДМПП

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Мне 30 лет. 9 лет назад мне сделали пластику деффекта межпредсердной перегородки. Порок был врожденным. Пять месяцев назад у меня родился сын, который в следствии наследственности к своим 5 месяцам набрал 9,5 кг. Проблема в том, что мы живет в доме без лифта на 6 этаже и я каждый день его спускаю и поднимаю на руках (его вес + зимняя одежда). Тяжеловато физически, делаю остановки, чтоб перевести дух. Хотела бы узнать точку зрения специалиста, насколько могут быть опасно для моего сердца подобные нагрузки.

Консультация врача на тему «Подъем тяжестей после пластики ДМПП»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image