Подготовка к беременности, задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Прошу оказать консультацию, на приём к врачу попаду через неделю. Мне 20 лет, планировали с мужем ребёнка, прошла обследование никаких проблем нет. Врач прописала таблетки ПРАДЖИСАН для подготовки к беременности, с 14 по 25 день. Пропить я не смогла, у меня были побочные эффекты, сильно кружилась голова, и я перестала принимать эти таблетки. Менструация была не регулярной, но она восстановилась. Моя проблема в том, что на сегодняшний день у меня задержки 3 день, тест отрицательный, температура 36.9 держится уже неделю, вздутие живота. Прошу, помочь, может мне выпить парацетамол от температуры? То холодно то жарко, очень слабо себя чувствую. Что вы можете посоветовать ? Спасибо

Консультация врача на тему «Подготовка к беременности, задержка»

врач онлайн
Консультаций: 9355
i

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится - тогда
обратитесь к врачу для выяснения причины отсутствия месячных и
обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на
половые гормоны.
Парацетамол пить не следует, т. к. температура до 37 считается нормальной, а у беременных в первом триместре, в связи с изменением гормонального фона температура в норме может достигать 37,2.

Спасибо
2016-03-26 11:33:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image