Подготовка к ирригоскопии с помощью лавакола БЕЗ КАСТОРКИ

Консультация врача проктолога

Здравствуйте! При подготовке к ректоскопии выпил 15 пакетов лавакола (на мой взгляд, достаточно было бы 4 клизмы). Результаты хорошие. Направили на ирригоскопию. Велено кроме клизм выпить касторку, которую я не могу пить (организм не принимает). Пошел к проктологу, который делал ректоскопию, попросил выписать лавакол, но она стала объяснять, что в данном случае его принимать нельзя. Однако в интернете рекомендуют принимать лавакол. Также прочитал, что при заболеваниях щитовидной железы касторка НЕ рекомендуется. Решил очистить себя лаваколом и сделать пару клизм. Согласны ли Вы со мной? получится ли исследование? Заранее благодарен! Нормально ли это? Возраст пациента: 69 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Подготовка к ирригоскопии с помощью лавакола БЕЗ КАСТОРКИ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image