Подготовка к родам, очищение организма девушки от ВП

Консультация

Сколько потребуется времени, чтобы польностью очистить организм от наркотиков, алкоголя и сигарет!

Курила 10 лет с 13 летнего возраста,

Траву лет 5 каждый день

Амфетамины не регулярно но уже года 3

Алкоголем тоже злоупотребляла лет с 15

сейчас 21 год

имунитет очень плохой постоянно орв, заболевания половой системы(легкая эрозия матки, хломидиоз, молочница, цистит), бронхиты(1 раз приступ удушья был), теперь еще и анемия и аретмия бывает, частенько боли в груди не долгие но даже вздохнуть невозможно)

Лечилась сильными антибиотиками с побочными эфектами на все органы. И паралельно много обезболивающих пила Некст, Кетарол.

Возможно ли очищение организма полное?

Возможно ли здорового ребенка родить? Какие риски?

Сколько времени потребуется для очищения?

Помогите пожалуйста.

Раньше не думала о последствиях и о детях,

сейчас понимаю что нужно начинать готовиться чтобы родить до 25.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подготовка к родам, очищение организма девушки от ВП консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! Полное очищение организма может и не произойти, или потребуется несколько лет. Дело в том, что женщина уже рождается с полным набором яйцеклеток, они не обновляются, как у мужчин сперматозоиды, поэтому риск рождения ребенка с отклонениями в данном случае повышен. Если вы избавились от зависимости, то обратитесь к гинекологу, сдайте анализы на ИППП, потребуется вылечить все хронические инфекции и после этого приступать к планированию. В рамках планирования следует принимать фолиевую кислоту в дозе 400 мкг в сутки и йодомарин 200 мкг, это снижает риск образования пороков нервной трубки у плода.

  • 2015-04-05 17:27:03
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image