подходит ли смесь ребенку

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подходи ли смесь ребенку или необходимо её сменить. Ситуация такая, докармливаю ребенка с трех недель, сначала он после ввода смеси начал какать через день, через недель стал только раз в 4 дня и стул слал горчичного цвета, только под конец иногда желтый. Я думала что это от того что редко ходим в туалет. А теперь малыш снова ходит через день но стул все равно зеленый. Нам уже 4 месяца, то есть питаемся данной смесью уже три месяца

Консультация врача на тему «подходит ли смесь ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, поводов для замены смеси пока не вижу. Единственное, что при смешанном вскармливании чаще бывает нарушение стула у ребенка, поэтому по возможности следует увеличивать лактацию и долю грудного молока в рационе ребенка, это сделать можно частым прикладыванием к груди, ночными кормлениями, употреблением большого количества жидкости.

Спасибо

2015-04-02 14:50:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн