Поднимится ли либидл от белара если я перейду с джес плюс?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте мне 19 лет, подскажите пожалуйста принимаю препарат джес плюс уже 8 месяц, были побочки в начале, примаю ради контрацепции и снизить риск кист, но постепенно оё либидо упало, теперь я секса хочу раз в 2 недели и то там сухо как в пустыни, еслт я сменю препарат на белару там ведь выше эстрогенов и другой гестаген, могут либыть какие то побочные эффекты и главное поднимится ли моё ЛИБИДО и не нанесу ли я большой вред здоровью? Возраст пациента: 19 лет


Поднимится ли либидл от белара если я перейду с джес плюс? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image