Поднимится ли либидл от белара если я перейду с джес плюс?

Консультация

Здравствуйте мне 19 лет, подскажите пожалуйста принимаю препарат джес плюс уже 8 месяц, были побочки в начале, примаю ради контрацепции и снизить риск кист, но постепенно оё либидо упало, теперь я секса хочу раз в 2 недели и то там сухо как в пустыни, еслт я сменю препарат на белару там ведь выше эстрогенов и другой гестаген, могут либыть какие то побочные эффекты и главное поднимится ли моё ЛИБИДО и не нанесу ли я большой вред здоровью?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Поднимится ли либидл от белара если я перейду с джес плюс? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image