Поднятие тяжестей при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка. До начала менструации еще неделя. Признаков вроде никаких нет. Попросили на работе подменить, а там требуется поднятие тяжестей(не более 10 кг). Хотелось бы узнать может это как то повлиять если вдруг беременность все таки есть?

Консультация врача на тему «Поднятие тяжестей при беременности»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Пока беременность не наступила точно, то поднятие такого веса не навредит вам. Но все равно старайтесь поднимать в удобных позах и удерживать как можно меньше на весу. При точном наступлении беременности поднятие тяжестей строго запрещено.

Спасибо
2015-08-08 13:58:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image