Подошвенные бородавки

Консультация врача дерматолога

Месяц назад, у меня появилась боль в стопах, при осмотре обнаружила уплотнение размером 3-5мм, телесного цвета. на одной стопе - 7 шт., на другой - 14. за месяц, появилось еще 2шт., на одной стопе и на другой. сразу обратилась к врачу- поставила диагноз - "подошвенные бородавки ", и назначила лечение - салициловая кислота и Фуразол. Данные препараты мне не помогли. обратилась к другому врачу, поставил диагноз - стержневой мозоль. что в данной ситуации мне делать? буду благодарна за помощь. Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Подошвенные бородавки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image