Подождать еще? Или к другому специалисту обратится?


Срок беременности 6 недель и 1 день, диаметр плодного яйца 17мм, желточный мешочек 3 мм, эмбрион пока узистом не виден. На каком максимальном сроке может появиться эмбрион. И следует ли сдавать кровь на ХГЧ, пока он не виден, иди дождаться его появления? Самочувствие хорошее, тошноты нет, выделений тоже.

Консультация врача на тему «Подождать еще? Или к другому специалисту обратится?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8183 ответов
Skype

Здравствуйте. ХГЧ сдавать нет надобности, ведь этот гормон выделяет не эбрион, а оболочки плодного яйца.
В Вашем случае размер плодного яйца сответствует сроку беременности. Необходимо подождать и повторить УЗИ через неделю, желательно, на более современном аппарате. Ранее повторять нет смысла, т. к. пока нет точных сведений о абсолютно безопасном УЗИ- обследовании и его рекомендуют делать только по показаниям и во время плановых скринингов.

Спасибо

2015-07-24 14:51:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн