Подозрение на беременность

Консультация

Добрый день. Меня зовут Юлия, мне 31 год. Помогите пожалуйста! Сегодня 17- й день цикла(цикл 30 дней). Был незащищенный ПА на 7,9, 14 день цикла.(с 5- го дня цикла делала тест на овуляцию, отриц)Вечером 14- го дня стал сильно болеть низ живота, тянуть и появились кровянистые выделения. Ждала 2 дня, пошла к врачу. При осмотре и на узи ни каких отклонений не выявлено, гормоны в порядке(сдавала месяц назад). Очень хочется знать есть ли хотя бы маленькая надежда что беременность наступила?( Предидущая беременность наступила на 9- й день цикла)Огромное спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия! Разумеется, что шанс наступления беременности в данном случае есть. Вам следует дождаться задержки менструации и сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.

  • 2015-04-03 19:15:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image