Вопрос решён

Подозрение на беременность

Можно ли забеременеть, если парень кончил и сперма попала на его руки, когда руки высохли, он пальцами вошел во влагалище. Девственница. Есть вероятность беременности? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Подозрение на беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Дина. Нет, такой вероятности нет, так как в сухом эякуляте сперматозоиды свою жизнедеятельность не сохраняют.

Ответ врача был полезен?
2016-05-23 01:34:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image