Подозрение на беременность.

Консультация

Добрый день. У меня задержка месячных 6 дней. Тянет низ живота как при месячных, к вечеру поднимается температура до 37. Базальная 5 дней 37.5- 6. Первый тест показал вторую еле видную полосочку, а другой подешевле через 3 дня ничего. К врачу записана толко через полторы недели. Беременность ли или может быть что то еще? Нормально ли это?

Подозрение на беременность. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14197
i

Дравствуйте! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.

2016-08-03 00:55:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image