Подозрение на беременность

Консультация

Здравствуйте, 27 июля у меня были месячные, а 30 незащищенный половой акт, месячные у меня обычно приходят каждые 28 дней, но в прошлом месяце пришли через 24. Примерно с 10 августа я заметила, что начала чаще ходить в туалет. пару раз была легкая тошнота, больше ничего такого не проявлялось. Месячные жду 24-25 августа, но вчера вечером(21) у меня вдруг напряглось как- то все внизу живота, ощущение какой- то раздутости, ночью начало тянуть как перед месячными, это длиться уже почти сутки, но месячные не приходят, базальную температуру меряю примерно с 11 августа. держится 37,1- 37,3, тесты показывают одну полоску. Могу ли я быть беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Если имеет место незащищенный половой акт, то беременность всегда возможна.
Тесты для определения беременности очень часто дают ложные результаты. Для определения беременности на ранним сроке можно сдать анализ крови на гормон ХГЧ, он определяет беременность уже через 10 дней после полового акта.  
Будьте здоровы!

  • 2016-08-23 09:42:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image