Вопрос решён

Подозрение на. Беременность - нормально ли это?

Был половой акт 1 раз портнер кончил в меня , потом был на следующий день тоже в меня , но при этом у меня пошли месячные и он прям в меня но она чуть чуть вытекла можно ли забеременеть? , через 2-3 дня поднялась температура , боли в незу живота , тошнит , грудь болит и набухает , сонливость , что это значит ? Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет


Консультация врача на тему «Подозрение на. Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Ekaterina! Если был незащищенный половой акт, то беременность возможна!
Если у вас сейчас идут месячные, то возможно это симптомы, которые характерны для тех дней когда идут месячные.
Рекомендую вам через дней 10-12 сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-25 06:09:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image