подозрение на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Увеличилась и потяжелела грудь, снизу груди появилось что- то типо растяжек. беспокоят соски, невозможно дотронуться, сразу набухают, иногда покалывает или жжет, неп
Понятные ощущения очень. не предохраняемся с мужем. еще вечером часто бегаю в туалет, ну и ночью, т. к у меня последнее время бессоница. тест показал одну полоску, есть ли вероятность беременности?

Консультация врача на тему «подозрение на беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Данные симптомы могут быть при беременности. Возможно, тест был выполнен слишком рано. Тест может показать беременность через 12-14 дней после овуляции (зачатия), то есть с первого дня задержки месячных. Повторите тест на беременость через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2015-05-20 05:29:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image