подозрение на беременность

Консультация

Увеличилась и потяжелела грудь, снизу груди появилось что- то типо растяжек. беспокоят соски, невозможно дотронуться, сразу набухают, иногда покалывает или жжет, неп

Понятные ощущения очень. не предохраняемся с мужем. еще вечером часто бегаю в туалет, ну и ночью, т. к у меня последнее время бессоница. тест показал одну полоску, есть ли вероятность беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. подозрение на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Данные симптомы могут быть при беременности. Возможно, тест был выполнен слишком рано. Тест может показать беременность через 12-14 дней после овуляции (зачатия), то есть с первого дня задержки месячных. Повторите тест на беременость через 2-3 дня или сдайте кровь на ХГЧ.

  • 2015-05-20 05:29:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image