Подозрение на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В прошлые выходные с молодым человеком был половой акт
На днях стала побаливать грудь , сначала по бокам- я думала просто мышцы болят потому что я отжималась , занималась гимнастикой
Но с каждым днём боль распространилась на всю грудь, соски стали очень чувствительными и вся грудь в целом
Задержки ещё не было , до месячных ещё 13 дней
Никаких других признаков , помимо боли в груди и частых смен настроений (плаксивость)не наблюдается
Выделений нет
Тошноты нет

Так же ещё есть один нюанс, в конце августа мне прописали антибиотики внутримышечно (был сильный оттит уха)
14 уколов
После последнего укола у меня началась молочница и месячные начались на неделю раньше
Могут ли эти боли в груди быть свидетельством того что у меня скоро вновь начнутся обычные месячные ( просто обычно грудь перед мес. болит за пару дней )
И стоит ли мне так переживать ?
Мы с партнёром абсолютно всегда предохраняемся и проверяемых презерватив , он не рвался , но говорят что всегда есть риск
Прошу , помогите , дайте мне ответ
Мне больше не к кому обратиться

Консультация врача на тему «Подозрение на беременность »

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Виктория ! Если во время полового акта презерватив использовался без нарушения правил, тогда беременность маловероятна, а Ваши жалобы - это симптомы предстоящей менструации. Если менструация так и не начнётся,  тогда можете сдать кровь на ХГЧ или сделать тест на беременность.  Будьте здоровы!  

Виктория , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-17 14:56:09
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image