подозрение на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такая проблема,;! в 2013 г в декабре узнала что беременна. в январе месяца 2014 г мне сделали чистку. была замершая беременность. на данный момент меня беспокоит подозрения на беременность или еще что то! в 2015 г в июне у меня началась менструация или это была не менструация я не могу понять?! шли у меня они 8- мь дней и очень скудные, что можно было одевать только ежедневку и то на ней даже ни чего бы не было! были они светло розовые а в конце уже на 6-7- 8 деть они стали темнее и чуть чуть обильные! и после этого уже неделю, вторую меня каждый день по вечерам начинает тошнить, сильное головокружение и дурное ощущение как будто пьяна... низ живота чуть начинает напрягаться... а грудь вроде таки не реагирует... и в эти (якобы) месячные у меня не болел ни живот ни грудь. хотя за неделю или за дня 3- начинает болеть и твердеть грудь. и за день до пмс начинает болеть живот что без таблетке иногда не обходиться! а в этот раз меня ни чего не беспокоило! мерила базальную- ректальную температуру была 37.2. делала тест, был отрецательный подскажите пожалуйста что со мной! заранее огромное спасибо!

Консультация врача на тему «подозрение на беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Возможно, что такие выделения спровоцированы гормональным нарушениями. Беременность в данном случае маловероятна. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза. Для исключения беременности следует сдать анализ крови на ХГЧ, он покажет достоверный результат.

Спасибо
2015-06-30 19:38:01
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Возможно, что такие выделения спровоцированы гормональным нарушениями. Беременность в данном случае маловероятна. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза. Для исключения беременности следует сдать анализ крови на ХГЧ, он покажет достоверный результат.

Спасибо
2015-06-30 19:38:01
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Возможно, что такие выделения спровоцированы гормональным нарушениями. Беременность в данном случае маловероятна. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза. Для исключения беременности следует сдать анализ крови на ХГЧ, он покажет достоверный результат.

Спасибо
2015-06-30 19:38:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image