Подозрение на беременность

Консультация

С момента предполагаемого зачатия прошло 5 недель. На 2 неделе зачатия пошли месячные, в срок, но длились на два дня меньше обычного (раньше такого не бывало). После них наблюдались неприятные ощущения в районе мочевыводящих путей (похожие на признаки цистита- жжение, боль. Раньше подобное случалось единоразово и проходило. Не знаю, связано ли это) Сейчас вновь пошли месячные, на 5 дней раньше обычного. На 4 неделе делала тесты, утром и вечером с перерывом в день- оба отрицательны. Это беременность? Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Снежанна

Если после полового контакта дважды была менструация и тесты отрицательные, то беременность маловероятна. В тоже время менструация по характеру отличалась от обычной и иногда тесты могут давать ложноотрицательные результаты, поэтому абсолютно точно исключить вероятность беременности нельзя, для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2018-02-13 14:02:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image