Вопрос решён

Подозрение на беременность

Консультация врача гинеколога

Пару недель назад был незащищенный половой акт, эскапел принят впритык после 72 часов. задержка месячных уже полмесяца, но тест на беременность отрицательный в трех случаях проверки. что посоветуете сделать? Возраст пациента: 22 года


Подозрение на беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6578
i

Здравствуйте, Елена!

Ввиду того, что Эскапел был принят в самый последний момент, эффективность препарата в таком случае значительно снижена. Учитывая наличие задержки, все же необходимо исключать беременность.  
Тест- полоски не являются достоверным методом диагностики беременности, т. к. могут давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках. Для определения беременности рекомендую сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после полового акта. После получения результатов посетите гинеколога для интерпретации.  

Ответ был полезен?
2018-03-12 23:34:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image