Подозрение на беременность

Консультация

Добрый день, за несколько дней до овуляции был не защищенный половой акт, месячные должны были начаться 27 мая, на сегодняшний день 8 день задержки, овуляция по расчетам 13 мая, делала три теста, все отрицательные. Со дня предполагаемого начала месячных, началась излишняя нервозность, перепадки настроения, повышенная сентиментальность. Высыпало лицо, как при первом дне месячных, и прыщи на лице в незначительном количестве сохраняются на протяжении этой задержки. Наблюдается неприятный запах, легкие, незначительные НЕ творожные белые выделения, совсем чуть- чуть мазками. Болей ни каких нет, перемены климата нет, ни каких поездок не совершала, противозачаточные ни когда не пила. До этого в марте была задержка 3 дня, больше не наблюдалось. 17 мая сдавала анализы на гормоны, проверяла щитовидку все в пределах нормы, подскажите пожалуйста, беременность это или признаки заболевания?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Учитывая незащищённый половой акт в середине цикла вероятность беременности довольно большая. Тесты на ранних сроках беременности могут быть ложноотрицательными. Для определения беременности сдайте кровь на ХГЧ (на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках).
Если беременность не подтверждается, тогда необходимо повторно обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования для выявления причины ваших жалоб (воспаление, киста яичника и так далее).

  • 2018-06-04 09:30:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image