Подозрение на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравсвуйте . Моей девушки 18 лет, у нее болит бок на уровне пупка с правой стороны. Боль тянущая. Неделю назад она жаловалась что ее тошнит, и было перепады настроения, при наклоне вперед начинает болеть у нее живот. Был половой акт был незащищенный. Постоянно мучает газообразования. Живот втянуть не может. Иногда пропадает аппетит вообще и появляется раздражительность. При половом акте смазка выделяется как крем белого цвета. И чувствую преграду во влагалище. Простуда не проходящая заложен нос. Тянет ноги и отдает в спину. Частого мочеиспускания нет. Скажите пожалуйста может ли быть это беременность?

Консультация врача на тему «Подозрение на беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Необходимо обратиться к гинекологу, так как симптомы похожи на дисбактериоз влагалища. Чтобы исключить беременность, сделайте тест в домашних условиях.

Спасибо

2015-12-07 15:34:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте! подскажите пожалуйста сдавла кровь на хгч результат 2,7задержка две недели. что это может быть

Елена — 2015-12-12 13:58:50
4976 ответов
Skype

Елена, Добрый день! Результат выше 2 указыаает на наличие беременности.

Спасибо

2015-12-12 14:28:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, просто по таблицам уровня хгч выше пяти это беременность! а мне важно знать результат 2,7

Елена — 2015-12-12 14:47:46
4976 ответов
Skype

Елена, Результат 2,7является спорным, при данных резулттатах рекомендуют пересдать хгч чепез 3 дня.

Спасибо

2015-12-12 14:51:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, И врачи в этой клинтке сказали что беременности нет100%

Елена — 2015-12-12 14:57:29

Елена, И как быть кому верить? и что думать?

Елена — 2015-12-12 15:29:29
4976 ответов
Skype

Елена, Если хгч не будет иметь тенденцию роста, то беременности нет. Вы не указали время последнего полового акта и сроки менструации и дни цикла.

Спасибо

2015-12-12 20:06:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Есенина, Последняя минструация была 23 октября

Елена — 2015-12-12 20:27:40
4976 ответов
Skype

Елена, Тогда, действительно, при этом обстоятельстве хгч был бы выше. Беременности нет.

Спасибо

2015-12-12 20:51:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн