Подозрение на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Два месяца назад налилась грудь! У меня вообще месячные идут 4 дня и на 5 мажется! А это месячные были 2 дня и все! но грудь так налитая и осталась! наследующий месяц, задержка была 2 дня, но грудь все попрежнему налита! снова 2 дня были месячные и все! а это начало теплеть внизу живота такое чувство что в матке! что это может быть?

Консультация врача на тему «Подозрение на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо исключить беременность, мастопатию и гормональные нарушения. Поэтому, осмотр и обследование у гинеколога обязательны.

Спасибо

2015-12-14 14:02:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн