Подозрение на беременность, очень нужна помощь

Консультация

Доброго времени суток, очень нужна ваша помощь, с парнем пробовали половой акт, но матку не порвали, извержение во внутрь не было, но после того как произошло извержение у него руки были в сперме и он пальцем зашёл во внутрь, подскажите возможна ли беременность в этом случае? Нормально ли это?

Подозрение на беременность, очень нужна помощь — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image