Подозрение на беременность после первого полового акта

Консультация

Мне 15 лет и 6 дней назад у меня произошел первый половой акт. Я не хочу рассказывать своей матери про это. Но я боюсь, что могла забеременеть, скажите мне пожалуйста, можно ли мне сделать уже тест чтобы узнать. Нужно ли начать пить противозачаточные, если да, то как узнать какие именно? Подозреваю из- за того, что нет месячных. Последние закончились с 21 на 22 декабря. Подскажите что делать, может быть я зря переживаю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Какой у вас цикл по длительности? Сколько дней сейчас задержка? (цикл считается от первого дня предыдущих месячных до первого дня следующих). Половой акт был защищенный или нет?  
Ответьте на эти вопросы, чтобы я могла вам сказать, если ли вероятность беременности.  
В любом случае, достоверно исключить или подтвердить это можно, сделав анализ крови на ХГЧ, экспресс- тест может дать ложные результаты, особенно при маленькой задержке.

  • 2018-01-13 23:21:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на беременность после первого полового акта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image