Подозрение на беременность с последующим кровотечением

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

5 ноября последние месячные. Перед следующими стало мазать темно коричневым, но месячные ьак ине наступили. Мазать стало сильнее очень темным цветом. Тест отрицательный. 14 декабря сделада УЗИ сказали или начнется менструация или наступтт беременность. 15 тест положительный. 18 сходила к врачу, сказали сдать кровь на ХГЧ. Если положительный то начать пить гормоны. Сегодня нлчью началось кровотечение как при месячных и ощущение как при них особой болезненности нет . Стоит ли сдавать кровь? И если всетаки это выкидыш то обязательно ли делать чистку?

Консультация врача на тему «Подозрение на беременность с последующим кровотечением»

врач онлайн
Консультаций: 9392
i

Здравствуйте. Для ответа на Ваши вопросы необходимо сделать УЗИ и сдать кровь на ХГЧ в динамике. Если на УЗИ ничего не обнаружат, а уровень гормона в крови снижается - значит произошел выкидыш.
В большинстве случаев все плодные оболочки выходят самостоятельно. Но, если на УЗИ обнаружатся остатки яйца, тогда необходимо контрольное УЗИ после месячных. Если снова будут выдны остатки оболочек - тогда только показано выскабливание.

Спасибо
2015-12-19 16:35:45
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Сегодня днем вышли сгустки, уверена что произошел выкидыш. Через сколько дней нужно делать УЗИ?

Анна — 2015-12-19 18:38:00

Анна, И подскажите может нужно что то противовосполительное попить?

Анна — 2015-12-19 18:42:12
врач онлайн
Консультаций: 9392
i

Анна, Можете с понедельника.

Спасибо
2015-12-19 18:49:33
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9392
i

Анна, В понедельник сделаете УЗИ и обратитесь к гинекологу для осмотра. По результатам обследования доктор определится с дальнейшей тактикой.

Спасибо
2015-12-19 18:51:34
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо большое!

Анна — 2015-12-19 18:56:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image