Подозрение на геморрой

Консультация

На ягодице возле ануса появилась шишка, при касании возникает боль. Кровотечения нет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кирилл

Чтобы точно установить диагноз, вам необходимо обратиться на очный прием к проктологу. Он осмотрит вас и выяснить достоверно, геморрой у вас или нет.  
Если есть возможность, прикрепите фотографию.
Если геморрой подтвердится, вам показаны таблетку детралекс курсом и гель ультрапрокт. Для снятия боли и воспаления вы также можете делать ванночки с отваром коры дубы.

  • 2017-12-03 00:11:20
  • В ответе ошибка?

Можно ли использовать свечи Релиф ультра или без назначения врача может привести к ослажнениям

Кирилл — 2017-12-03 06:00:51
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Кирилл

Да, конечно. Они отпускаются без рецепта, снимут воспаление и боль. Вы также можете делать ванночки два раза в день с отваром коры дуба или ромашки.

  • 2017-12-03 10:45:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на геморрой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image