Подозрение на гепатит с

Консультация

Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа на гепатит с.

А- ВГС ( т/с БЕСТ- анти ВГС)

Обнаруж. КП- 1,2

NS+КП- 5,8

Core+кп- 4,9.

Инфекционист направил сдать анализы на маркеры к гепатиту с Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анонимно

У Вас выявлены антитела к вирусу гепатита С. Рекомендую Вам повторить анализ крови на антитела к вирусу гепатита С в другой лаборатории, чтобы исключить ошибку. Если они снова окажутся положительными, необходимо будет сделать анализ крови на сам вирус - ПЦР РНК ВГС. Если ПЦР окажется положительной, значит, у Вас имеется вирусный гепатит С. Нужно будет сделать биохимический анализ крови с определением активности печеночных ферментов, общий анализ крови, коагулограмму, определить генотип вируса. На сегодняшний день вирусный гепатит С можно вылечить за несколько месяцев с помощью новых препаратов.

  • 2018-08-02 10:02:38
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ. Есть еще результаты анализов. Коагулограмма: % протромбина по Квику- 92%, МНО- 1,05, АПТВ- 30,5 сек, фибриноген- 5,16г/л, фибрин- 23,24мг/мл.
Билирубин общ- 7,1, АЛТ- 6,2ед/л, АСТ- 19,9ед/л.
Общий анализ крови: гемоглобин- 91г/л, незрелые гранулоциты- 0,03*10 9/л, базофилы- 0,09*10 9/л, нормобласты- 2%, тромбоциты- 544*10 9/ л , остальные показатели в норме

ирина — 2018-08-02 12:44:11
Онлайн консультант
i
врач онлайн

ирина

Коагулограмма и биохимический анализ крови в норме, в общем анализе крови наблюдается снижение уровня гемоглобина и повышение тромбоцитов. Рекомендую Вам сделать анализ крови на ВИЧ, если он окажется отрицательным, нужно будет обратиться на очный прием к врачу- гематологу. Также рекомендую Вам сделать анализ крови на ПЦР РНК ВГС, чтобы определить наличие либо отсутствие вируса гепатита С.

  • 2018-08-02 14:55:31
  • В ответе ошибка?

У меня не получается оплатить за консультацию с телефона

ирина — 2018-08-03 18:34:18

Вы написали, что могу прочитать сообщение после оплаты 150 руб. Я нажимаю на слово "оплатить" с телефона сотового оператора теле2, оплата не проходит. Если , как вы пишите могу оплатить напрямую на ваши телефоны, как вы поймете что это мой платеж пришел? Чтобы деньги не пропали.

ирина — 2018-08-03 23:05:10

Вы написали, что могу прочитать сообщение после оплаты 150 руб. Я нажимаю на слово "оплатить" через оператора теле2 оплата не проходит. Если я переведу на ваши телефоны которые вы написали, как вы поймете что я перечислила и чтобы деньги дошли до адресата

ирина — 2018-08-03 23:14:48
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Подозрение на гепатит с консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image