Вопрос решён

Подозрение на кардиальный всд

Консультация врача болезни сосудов

Начиная с понедельника этой недели начались боли в животе, проблемы с дыханием, учащённый ритм биения сердца, головокружение в голове, засуха ротовой полости, повышеная реакция на жару Возраст пациента: 17 лет


Подозрение на кардиальный всд — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2701
i

Здравствуйте Давид ! Ваши жалобы часто бывают при повышении уровня сахара в крови, поэтому нужно срочно сдать кровь на сахар проконсультироваться у эндокринолога , пройти обследование: ЭКГ, ЭХО - кардиография.

Ответ был полезен?
2016-06-22 13:50:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image