Вопрос решён

Подозрение на коньюктивит

Консультация врача офтальмолога

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать- отек глаза, зуд, покраснение, воспаление и дискомфорт. Я кормлю грудью и поэтому переживаю, чтоб малыш тоже не заразился и прием лекарств ограничен. Что делать и как убрать недуг? Заранее спасибо!!! Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет


Подозрение на коньюктивит — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 160
i

Здравствуйте, Марина!

Несомненно при появление подобных симптомов можно предположить начало конъюнктивита.  В таком случае для Вам необходимо в течение 7 дней прокапать Витабакт - 4-5 раз в день  по 1-2 капли и через 5-10 минут Офтальмоферон - 4-5 раз в день по 2 капли. Данные препараты не запрещены при лактации. Обычно такого лечения достаточно, но если в течение 5 дней не наступит видимого улучшения, сходите на осмотр к офтальмологу.  

Ответ был полезен?
2018-04-02 15:28:37
В ответе ошибка?

Иван , Спасибо Вам большое!

Марина — 2018-04-02 17:27:23
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image