Подозрение на лимфома кожи В- клеточную

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Недавно проходила мед. комиссию, район. онколог поставил предв. диагноз: В- клет. лимфома кожи. В течение 12 лет беспокоит переносица, процесс протекает постоянно, редко заживает, ненадолго. Местно гормоны не помогают(знакомый дерматолог ставил диагноз :"Панникулит", но в ГАУЗ КВД отказываются его ставить, пишут:"Вторич. рубц. изменения", описывают местный статус). На данный момент в области переносицы келоид. рубец, общих жалоб практически нет. У меня вопрос: сейчас назначили анализ крови на ЛДГ, УЗИ вн. орг. и периф. лимфоузлов
, стоит ли сейчас, когда процесс в ремиссии, сдавать анализы и УЗИ? Или степень изменения переносицы при данном заболевании не имеют значения и то, что процесс течет более 10 лет?

Консультация врача на тему « Подозрение на лимфома кожи В- клеточную»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Алина! Здравствуйте! Что касается Вашего предварительного диагноза лимфомы - то обследование необходимо, даже если сейчас проявления на коже минимальны. Лимфома может поражать много органов, помимо кожи - лимфатические узлы, печень, селезенку, костный мозг и тп. От распространенности поражения зависит стадия болезни и выбор терапии. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача.  


Спасибо
2016-08-19 11:20:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image