Подозрение на микроинсульт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Мой муж немного злоупотребляет алкоголем. В воскресенье (28.08.2016) вечером пришёл выпивший и я заметила отёчную левую ногу. Утром проснулся была слегка отёчная вся левая сторона, пошёл в поликлинику - ему там измерили АД 160/110. Сказали ничего страшного, в стационар не направили, причесали Магникор и отправили домой. В больницу идти не хочет. Небольшая слабость, отёки спали, пьём Аспаркам, Аскорутин, Фуросемид, на ноч Магникор. Можно ли в домашних условиях привести мужа в норму, я могу сама ставить уколы. Что вы посоветуете!? Перед эти за месяц сдавали все анализы кровь, моча в норме, на УЗИ немного проблемам с печенью но мы лечились.

Консультация врача на тему «Подозрение на микроинсульт»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image