Подозрение на нежелательную беременность.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я знаю, что это не совсем то, с чем к Вам обращаются обычно.
Скорее, я даже не знаю что делать. А общем, две недели назад у меня был первый секс, знаю, что поступила себе же хуже. Презервативы были. Но вот задержка. Завтра будет четвертый или третий день. Завтра как раз схожу за тестом. Но что делать, если все- таки тест окажется положительным? Матери я точно ничего не могу говорить. Помогите. Может задержки из- за другого могут быть? И какие первые признаки беременности?

Консультация врача на тему «Подозрение на нежелательную беременность.»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте, Лера! Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
 
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка:
http://puzkarapuz.ru/content/2428

Лера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-29 20:30:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image