Вопрос решён

Подозрение на папилломы на груди

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сосках образуются какие то образования, похожие на папилломы, срок беременности 27 недель, как можно удостовериться в диагнозе? И как это влияет на беременность? И как будет влиять на кормление грудью?


Консультация врача на тему «Подозрение на папилломы на груди»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это связано с гормональными изменениями, покажите грудь гинекологу. На грудное вскармливание это не должно повлиять.

Ответ врача был полезен?
2016-02-17 14:17:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image