Подозрение на папилломы на груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сосках образуются какие то образования, похожие на папилломы, срок беременности 27 недель, как можно удостовериться в диагнозе? И как это влияет на беременность? И как будет влиять на кормление грудью?

Консультация врача на тему «Подозрение на папилломы на груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Это связано с гормональными изменениями, покажите грудь гинекологу. На грудное вскармливание это не должно повлиять.

Спасибо

2016-02-17 14:17:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн